Воображение

Вернан
Место
     где все переливается
                из одной формы
                в другую
Там законы физики,
                лишние,
                поэтому
                не существуют
Там гладь морская тянется
                в бесконечность с горизонтом
Там стихи на скалах выбиты,
                под толщей водной

Я люблю приходить сюда, изменять формы как глину
Мысли тянуться как птицы, летят беспрерывно
Здесь солнца нет, но света хватает, даже на дне
Здесь та любовь, что всегда, оставалась во мгле

Медленно
        тают
            великаны,
                белоснежные горы
Облака
       кружатся
                кольцом
                в вихревом потоке
Стою, 
     раскрыв глаза,
                видя
                красоту мира...
За то что
         дан нам этот дар,
                огромное
                спасибо...