скажите вас любил когда поэт

Демьян Странников
скажите вас любил когда поэт
вы говорите ...нет ...а жаль
хотя писал один стихи ...
а вы его прогнали прочь...и прямо в ночь
вы говорите он писал не вам
а жаль ...меж строчек вы умеете читать
ту боль что он хотел вам передать
о том что он влюблен безумно в вас
но вы не верили ему ...за что
за то что хам ...так это от тоски
от беспросветный тьмы разлуки
вы говорите любите его ....
и что бы боль ему не причинять
решили вы его прогнать ...
у вас семья ...и вы семьи верны
но вот обычный парадокс ...
любовь не спросит ...кто и с кем
она придет тихонько в сердце
такое пламя разожжет что вы уже не в силах
не принадлежите вы себе...
в плену любви любовною опутан паутиной
любовью вы живете ...дышите вы ей
так говорите все таки любил поэт
писал стихи ...и вы любили
вы самая счастливая тогда ...останетесь в веках
а как прекрасная любовь поэта