Памятник

Вернан
Я полюбил бы твои плечи
Твой нежный взор и перламут
В тебе прекрасно все,
                желаю
                твой взгляд,
                твой стон,
                хотя б чуть чуть
Мне ближе стать к тебе прошу
И в тоже время отдаляю
Возможность что в душе держу
Все это глупо...
               Да..
                я знаю
Но не имея выхода другого
Прикован я к тебе всем тем
Что придает мне сил
Да что такого!?
               Казалось вырви и черть с ним!
Сердце
       мне отторгнуть проще
Чем снова себе разрешить
Сказать тебе эти три слова
Но если так,
           зачем мне жить?
Ты
   бабочка присевшая на руки
И мой любуешь тайный взор
Боясь спугнуть тебе
Недвижем я
          и холоден
                как зимней снег
Но таю,
        как маленькая льдинка
Случайно вдруг подумая
                о том
Что было бы прекрасно на расвете
Обнявшись погрузиться в сон
Но я
      не я,
            И ты..
                не ты..
Наш путь,
         увы,
Расторгнут
            как контракт
Который заключили мы
Что бы друг другу
                не мешать
Как ответвление реки
Расправим в стороны мы русла
Ты памянтик моей любви
Не знающий про мои
                чувства