Ведь любовь богатство!

Николай Аблясов
Есть девчонка у меня,
Звать её  - ...,
И красива, и умна,
То что мне и надо.

Вижу радость на лице,
Светится из глазок…
Говорит при встрече мне:
«До чего ты сладок!

До чего приятно мне
Мордочкой уткнуться,
На твоём лежать плече,
Боясь шелохнуться.

Может это просто сон?
И уйдёт из сердца…
Я хочу, чтоб, Коля, ты
Обнимал покрепче.

Чтобы чувствовать тебя
И биенье сердца,
Чтобы ты ласкал меня,
Как дитя-младенца.

Я устала от тоски
И от женской доли,
Стосковалась по любви,
По любовной роли.

Испытай же, Коля, ты
Всё моё коварство …
Зацелую, залюблю,
Ведь любовь – богатство!

Я хочу в тебя войти –
В теле раствориться!
Чтоб душа с душой сошлись,
Смогли породниться.

Я хочу тебя ласкать,
Счастьем насладиться,
Чтобы Коля, милый мой,
Смог в меня влюбиться.

Ты не сдерживай себя,
Будь со мной попроще,
Позабудь свои года
И целуй послаще.

Говори же мне слова
Про любовь, про ласку,
Что лежат в твоей груди,
С них сорви ты маску.

Дай простор и хода им –
Ушкам насладиться,
Ведь любовь без ярких слов,
Будто жизнь в темнице.

Сразу станешь молодым,
Счастье  дашь  любимой!
Сам поймёшь, что ты любим,
Коленька,  родимый.

И тогда душа к душе –
Счастье испытаем…
Жить на свете по любви
Мы с  тобой желаем!»