проснулся рано... и такое чувство

Демьян Странников
проснулся рано...и такое чувство
как будто ты в мой сон пришла
пришла и тихо...нежно мне сказала
ты жди ...сегодня я приду
ты знаешь ...что всегда я верил
и в сон поверил...вот сижу и жду
сижу и жду...придешь и скажешь
а знаешь без тебя я не могу
на это я тебе отвечу
моя родная...девочка моя
ты знай всегда одно родная
что как бы ты не уходила...
но ты всегда была со мной
пусть исчезнешь ты из жизни
пусть не увижу больше не когда
но вот из сердца...из души скорбящей
я не куда тебя не отпущу
вот и сижу опять я ожидая
сижу и жду я исполнения сна
да видно все опять в пустую
все было сон...и не исполнилась мечта