Я радуюсь

Елена Ярина
 Я РАДУЮСЬ…

Я радуюсь солнцу, я радуюсь ветру,
Цветы полевые в букет соберу,
Березке зеленой. Раскинула ветви,
А ветер затеял с листовою игру.

Я радуюсь утренним птицам счастливым,
Родителям милым, кто жизнь подарил,
Хорошим стихам…  И большое спасибо
Тому, кто для нас этот мир сотворил.

Я радуюсь небу. Спасибо, Всевышний,
Чудесному дню, светом ты озарил.
Спасибо! Молитвы мои ты услышал,
Жизнь смыслом наполнил и сердце открыл.