Медийное

Марат Князов
В борьбе начал опять сменилась тактика.
Нарушен невмешательства закон.
Вия спираль сливается галактика
В армагеддон.

Послы врагов бросают ультиматумы.
Прогалы света суживает тьма.
И мир готов кромсать себя на атомы
Сходя с ума.

Повсюду треск – то сраки рвут на свастики.
Чтоб всяк из нас очко от страха сжал,
Сочатся в мир медийные ужастики,
Как яд из жал.