Страна без цели и идеи

Вадим Тросницкий
Страна без цели и идеи,
Которой правят прохиндеи,
В которой тот имеет власть,
Кто беззастенчиво украсть
Всё, что доверено ему,
Считает правом! Потому
Она в разрухе и в упадке,
А весь народ играет в прятки
С суровой истиной страны,
Хотя все граждане должны
Встать, защитить свою Отчизну
От тех, кто ей готовит тризну*

* тризна - славянское - поминки

3.06.2013г. 9:33час