***

Эл Мела
Да подохни внутри меня к чертовой матери,
Можешь гнить там лежать, но заткнись навсегда!
В мыслях бей меня, проклинай или матери,
Но изволь не тревожить в последущем никогда.

Ради Бога прошу, не влюбляйся в таких как я,
Не пиши им стихов, как я для тебя листами,
И не думай, что я зеленоглазоманьяк –
Если я и жила, то только твоими глазами.

Таких же как я шли нахер стабильно всегда,
Тебе оно надо: влюбленная верная дура,
Таких же как я не держит в себе словарь
И в Волге хоронит российская литература.

Такие как я если плачут, то океан,
Такие как я если учатся, то примерно,
Такие как я вокруг слышат один обман,
Такие коль любят то искренне и безмерно.

Таких бы стрелять, чтоб не мучали все и вся,
Своим недобитым болезненно-мертвым видом,
Таких на небе за глупости не простят,
Такие себя спасают РасТу и Кридом.

Таких не люби, пусть буду такой лишь я.
Пусть где-то в далеком прошлом, но хоть запомнюсь.
Потом не люби их, а щас не люби меня –
Боюсь что от счастья невдруг головою тронусь.

Сожги себя, выкинь, ну сделай хоть что-нибудь,
Нажми на бэкспэйс, закрась себя черной краской,
Что хочешь, но только любимым, прошу, не будь –
Я слишком долго себя убивала твоей нелаской.