***

Эл Мела
У него на сегодня запись, идет к врачу.
Хроническое обострилось, пора лечиться.
Это я в нем застряла, не могу забыть, как ни хочу,
А он издевается и продолжает сниться.

Весел, как прежде невероятно красив,
Шутит, смеется, себе наливает чая.
Доктор заполнил талон, перешел на курсив:
«Ну что же, приступим. Как госпожа-больная?»

- Ой знаете доктор, сходит совсем с ума,
Плачет, ругается, стонет…а как ужасно!...
- Пусть посидит еще, нам она не нужна.
Настолько влюбленную в свет выпускать опасно.

Как ваша новая? Как там ее? Забыл.
Впрочем, неважно. Просто очередная?
- Что вы так сразу, я просто еще не любил,
Как только так сразу и будет одна-родная.

Они еще долго болтают о чем-то там,
Я мало что слышу, теряя в конец сознанье,
Я снова им брежу, и снова привет, бедлам,
Кричу до охриплости, только в ответ молчанье.

Док отправляет его на кардиограмму,
Тот не теряя время врачихе льстит.
Вместо линии сердца бумага свербит словами:
«Обещаю тебя не любить, только отпусти»