Если...

Нина Ордовская
Если внуки здоровы
И счастливы дети,
Если друг на улыбку
Улыбкой ответит,

Если в мире еще
Существует добро-
Значит нам в этой жизни
Уже повезло.

Если город спокойно
Встречает рассветы.
И нам солнце по-прежнему
Ласково светит.

Если жители здесь
Новоселье справляют
И с приходом апреля
Сады зацветают.

Если в городе этом
Просторны дворы
И там слышится смех
Городской детворы.

Если воздух вечерний
Зовет прогуляться.
Можно смело идти
И за жизнь не бояться-

Значит здесь поселились
Высокие нравы.
И моральные принципы
Городом правят.

Пусть становится больше
Таких городов.
Оценить их достоинство
Каждый готов.