И это будет... Это уже происходит...

Антонина Волосенко
Промчится Истин ураган, смывая наносное
И обнажая Суть всего и кто есть кто.
Вновь засияет Солнышко улыбкой неземною…
Растают льды непонимания…  Поток

Придет Божественной Любви и канут в лету
Земные страсти ментального ума…
Глаза друзей вновь засияют мягким светом…
И Свет развеет отчуждения туман…

Мы всё простим друг другу, улыбаясь…
Отпустим все… И вспомним, что играть
Хотели лишь в Любви, сюда спускаясь…
И, рука об руку, начнем Творить и Созидать.