Лето наступило

Денис Школьников
Так  ждал тепла.
Хоть какого-нибудь… снаружи.
И даже эти слова
Не изгоняют стужи…

Так ждал лета,
Как всякие поэты
Ждут новых впечатлений
Для создания творений.

И лето наступило,
Зелень вокруг сотворило,
Солнце вроде бы светит,
Но тепла мой дух не приметит

Так давайте веселиться
Чтоб тепла добиться,
Будем вместе греться,
Друг от друга нам не деться!