Но сути нет

Инна Гаджиева
Всё. Темнота. Не видно звёзд.
Не видно света.
Всё, как всегда. И нет свечи.
Всё без просвета.

Как в лабиринте - ищешь путь.
Скитаясь.
Спотыкаясь.
Опять на что-то натыкаясь...
 
Вот так и в жизни - ищешь суть.
Но сути нет...
Есть сильное желанье - просто ЖИТЬ.
Чтоб камни и углы,не глядя, обходить.