Никому не отдам

Ольга Вандина
Я твоя, почти идеальная...
Я с тобой, пусть как ****ь сентиментальная...
Пусть даже ранимая и не любимая,
Пускай не заметная за всеми изгибами,
Возможно забытая где-то по тихому,
Но с тобой. Все такая же дикая,
И твоя, как игла зависимому необходимая!
Я твой зал пустой, где не хлопают,
Я кровать твоя беззаботная,
Я соседи что громко топают,
Я плохое все и хорошее,
Я совру тебе между правдой,
Я предам тебя, хоть и рядом.
Я спасу тебя! Пусть не надо..
Я твоя до последней капельки,
Я с тобой, а на чулках моих бантики,
Как у куклы в ящике забытой,
И узоры все как на чашке разбитой...
Ты не клей, не собирай по частям,
Я и разбитая тебя никому не отдам.