Ум магии не скинет сладкий плен

Анатолий Шамов 1
Нет нового под солнцем ничего
По пирамидам Гиза мавзолеи строят.
Социализма ВЕКТОР -  ...  смерть не одного,
А миллионов…   живших после Ноя.

Египта мир, Шумеров, ВАВИЛОН,
Остатки прошлого…  с числом обратным.
Начало и конец божественных  времён,
С сознанием допотопным и превратным.

Нет нового… любой феномен – тень
Времён минувших и времён забытых.
Ум МАГИИ  не скинет сладкий плен,
Путь тёмен сатаны… и не считай убитых.
Магический социализм для нищих духом.
Я за духовность НЕБА поднимаю руки.