Держу пари

Владимир Робертович Соловьев
* * *
Ставлю одно против тыщи
(и в результате - уверен):
мы все возвращаемся к
пепелищам
с надеждой, которой верим.


Любимые не уходят. Они живут за
стеной,
будто на ширме, мелькая тЕнями...
Сквозь все навсегда оставаясь с
тобой,
не ведая прошедшего
времени!