Я нарисую твой портрет...

Анна Политаева
Я нарисую твой портрет
Не кистью, не карандашом.
Я не художник, я поэт,
Но нарисую хорошо…

Твои глаза, видна в них жизнь
От них меня бросает в жар,
Ты словно говоришь: «Держись»,
А «стрелы» сердце окружат.

И губы томно шепчут мне:
«Я быть хочу с тобой всерьез»,
Все на яву, но как во сне...
В жару от голоса мороз
По коже быстро пробежит,
Когда уста начнут шептать,
И всю любовь твоей души
Необходимо мне познать.

Ты слышишь каждый мой каприз,
И знаешь как ты дорог мне.
От жизни получила приз
И благодарна я судьбе.

Ты нужен мне, о Ангел мой
Душой моей ты завладел,
И меня должен в час любой
Любить, как Бог любить велел!


май 2013