Не знают Божий страх

Владимир Богуславский 2
Симпатичный, умный мальчик,
Властелин судьбы своей.
Бог даёт всё, не иначе,
Наполнит изобилием дней.

Ты сумей покориться Богу,
Соблюдай весь Божий Завет,
И следи за собою строго.
Бог избавит тебя от бед.

Не те времена на земле -
Ниневия просто окраина.
Корабль врезался в мель.
Многие люди, как каины.

Как больно – истина забыта
Уж более двух тысяч лет.
Голодным людям или сытым
До Иисуса вовсе дела нет.

Всё больше на земле разрухи,
Но больше в душах и сердцах.
Не видит глаз, не слышит ухо,
Не знают что есть Божий страх.