Искренне от сердца я тебя прошу

Марина Николаевна Елисеева
Искренне от сердца я тебя прошу -
К сердцу подойди и крепко обними.
Я хочу свой мир тебе подарить.
Чтоб легче мне было жить,
Не смотри ты вниз даже на миг.
А на крайний случай риска
Я прикреплю к душе твоей
Вторую жизнь любви своей.
И ангела с небес отправлю,
Чтоб жил ты не напрасна,
А делал людям счастье
И не подпускал опасность.
Возьми осторожно мой мир,
Но если ты сможешь его сохранить.
Не все зависит от моей любви.
Есть границы, которые нарушаешь сам ты.