Просто живи посвяшено другу в честь ухода в армию

Марина Николаевна Елисеева
Распахнулись двери в неизведанную даль
И закрылось чувство от чего-то там.
Вдруг забыла я свою тоску, печаль.
Не беспокой душевный настрой -
Я буду рада, если ты пойдешь со мной
В далекий путь со стрелой одной.
Не пугайся больших берегов
И многих грозных людей у него.
Они не причинят тебе боль.
Просто живи лишь рядом со мной.