МЭРа соблазна...

Игорь Исаев
К черту власть, комфорт, публичность!
Дорогая, ты права!
Завтра сдам мандат столичный,
И уедем на Гоа!

К черту деньги и мигалки!
Дорогая, заживем...!
Позвони подруге Галке,
Можем даже жить втроем!

К черту пробки, ритм столичный!
Все от зависти умрут...........
Эх, зачем я мэр отличный,
Завтра снова изберут!

К черту отдых, море, пляжи!
Пусть так на Гоа живут!
Митинги, протесты, кражи...!
Родина и власть зовут!!!