Любовь, любовь... 2

Сальникофф Алексей
Любовь, любовь – с волненьем взоры
На звёздный мир и неба глушь,
О планах общих разговоры
И созерцанье милых душ.
Любовь – обитель в непогоду,
Незримый мост в часы разлук,
Она – прыжок в огонь и воду
И медных труб единый звук.
Любовь – божественное третье
Для крепко любящих двоих,
И эликсир для долголетья,
И чувств негаснущих диптих.