Внешность отражение души

Наталья Протасевич 5
Черты лица… От них не скроешь тайну:
Характер, мысли, цели и мечты…
То, как мы выглядим, совсем ведь не случайно,
И наша внешность – отражение души.
Мы смотрим на прохожих, замечая,
Где добрый и хороший человек.
По сути, каждого из них еще не зная,
Определяем подлеца в толпе из всех.
Когда поступки, мысли и решения
Открытостью искрятся, добротой,
Уверен будь, ты – мира вдохновение
И обладаешь стопроцентной красотой!