Обожаю я животных

Владимир Бритвинцев
                Р.М.



Обожаю я животных.
Особливо - беспородных.
В их глазах гордыни нет;
и как будто бы совет
получив от Мирозданья
поскромней иметь желанья,
беспородные щенки
ждут лишь ласковой руки -
чтоб хоть изредка ласкала...

Впрочем, так ли это мало...