Я тебя одеялом лоскутным укрою

Саша Модин
Я тебя одеялом лоскутным укрою,
Я сошью его из разноцветной любви,
Нам под ним будет очень уютно с тобою,
А взамен ты тепло мне свое подари…

И на простынях белых из нежности чистой,
На подушках, набитых улыбками снов,
Я пойму по глазам твоим ярко-лучистым,
Что свободна ты от прошлогодних оков.

И прижавшись друг к другу, тепло отдавая,
Мы согреем сердца наши, вмерзшие в лед,
Но тепло ощутив, не бросай одеяло,
То, что я подарил, под названьем любовь…