Под дождь попала кошка

Владимир Бритвинцев
               
Под дождь попала кошка.
Нам жаль её немножко.
Снесём её к камину...
Животик, лапки, спину
просушит хорошенько,
потом молочной пенкой -
конечно, любит если -   
поужинает плотно,
и в позе беззаботной
уснёт себе на кресле...
единственном в квартире!..
Вот это приютили!