И всё от первого свидания

Александр Харин
Нам небо звёздами светило,
И парк весь нежностью дышал.
Я с ним стояла у каскада,
Любимый всю меня ласкал!

Он нежно гладил мои кудри,
Слова любви мне говорил.
А руки двигались по телу,
Меня прижав в любви кружил!

Моё с ним первое свидание,
И жгучий первый поцелуй.
Живёт во мне воспоминаньем,
Каскада говор громких струй!

В любви живём мы много лет,
А дети-радость,души наши.
Они для нас весь Божий свет,
Один в коляске ручкой машет.

Вторая-доченька,бежит,
И папу нежно обнимает.
И голос радостно звенит,
Теплом наш дом весь наполняет!

В любви прожили все года,
И всё от первого свиданья.
У нас ещё горят глаза,
И не унять нам дрожь желанья!