очередное

Ли Джанк
Я, наверно, немного другая.
И не создана для тебя.
Я живу в окрестностях мая,
А дышу дождем сентября.


Мы немногим с тобой похожи,
Быть может вообще ничем.
Пробирает порою до дрожи,
Оттого, что ты стал моим всем.