Утренний дождь

Любовь Кондратова
Красные блики рассвета лучистого
Серые ниточки дерзкого дождика
Перечеркнули, бушуя неистово,
Злобною кистью плохого художника.

Небо повисло над дремлющим городом,
Капли дождинок,  стремительно падая,
Листья деревьев осыпали холодом…
Дождик неласковый нынче не радует…