Славянский простатит

Олег Емельянов 3
Крепнет царство павианов,
ни к чему им облака.
Им хватает и лианы
дуракам.

Развит с умопомраченьем
их хватательный рефлекс.
О любви стихотворенья,
тёмный лес.

Жрут банановые шкурки
с лейбой"Mabe in USA.
И ума как у придурков,
кот нассал.

Без ума от ножек Буша,
слово бартер приручил.
И меняет на горбушу,
ешьте Билл.

Мелким шрифтом пишут русский,
крупным"Made хрен поймёшь"
И живёт куринной гузкой
перестроечная вошь.

В церковь ходят,то что модно,
Бог считают близорук.
Не увидит беспородных
лживых сук.

Зло разлито по странице
и бессилие бесИт,
и мешает в них влюбиться
мой славянский простатит.
ПОДОРОЖНИК.
200?г.