На отлично!

Николай Василевский
 На отлично!
 Экзамен ты сегодня сдала.
   Альтернативный бог –
любимый твой киногерой,
прибыл в твою королевскую гавань.
И я.
Закрыла ты глаза –
Мне, сказав, для счастья:
Ты так ХОРОШ, сегодня, ЛЮБИМЫЙ!
Себе,  чтобы
Представить лучшего из мужчин!
Мечту!
Мечту всей жизни своей бабьей!
– Хочу, что б ты меня любил так, как в этом ФИЛЬМЕ Он  её!!!
Лишь мне ты мимоходом сказала.
Мечта с реальностью обнялась,
И точку счастья для обоих нашла.
Я…
Я в тебя,
             вхожу-выхожу.

Весь сахар Вечности ты съела сегодня ночью
У обоих.
Его.
Меня.
ЛЮБЛЮ,
                Тебе шепчу.
ЛЮБЛЮ,
                Ты эхом мне отвечаешь.
Но лишь одна ты знаешь,
                Всю правду о своей ЛЮБВИ.
И, счастлив я,
                Лишь потому,
                Что лгать ты
                Научилась,
НА ОТЛИЧНО!!!