Чух-Чух-Чух

Татьяна Шов
Уезжает поезд тихо.
Чух-чух-чух.
Всё омоет сладкий ливень,
Не грусти мой друг.
Я скучать лишь разрешаю.
Да и то - чуть-чуть.
Знай, душою я с тобою,
И в любви вся суть.
Зеленеет, зеленеет
Поздняя листва.
Письма твоя душу греют.
Не страшны ветра.
Солнце облизнёт лучами
Чёрный глаза.
И зальётся всё мечтами,
Верой в чудеса.
Не грусти, мой друг, ты только.
Улыбок не жалей.
Расстояние - это горько.
Встреча - всё теплей.
Сердце будет быстро биться
На закате дня.
Мне б с тобой одним забыться.
Я люблю тебя.