три забытых камня

Удильщик Людей
семь травинок пели себя с утра
пять тропинок тихо вело сюда
три забытых камня лежали здесь
и стоял дуб времени ветками врозь
прикрывая листья пространством глаз
слыша тень и боль нестерпимо пой
песню пой травинок семи ветров
песню пой тропинок пяти морей
песню пой трёх гордых вдов-валунов
песню дуба пой она всех мощней
песни все забудь и лицо закрой
всё забудь что пел повторял шумел
подари тишину тем кто следом шёл
пусть услышат заново каждый шорох
замолчи чирик замолчи шур-шур
замолчи плеск боль пряча тишиной