ты не рядом

Голубое Солнце
На земле у меня есть ты,
Пусть не рядом, и пусть не близко.
Ты - моя жизнь, ты - мои мечты,
И тебя мне не хватает слишком.

Но если лучше так, как ты считаешь,
И вместе мы не сможем быть,
Пусть будет так, тебя люблю, ты знаешь,
И не смогу тебя я разлюбить.

Стараюсь я молчать о любви своей,
Стараюсь я о чувствах не кричать,
Но как мечтаю я быть только лишь твоей
А мне приходиться молчать.

И трудно и больно когда плохо тебе,
Когда болеешь, грустишь, а обнять не могу.
Не могу я простить своих ошибок себе
Что неверный был путь, по нему и иду.

Но радует все таки, что ты дышишь,
Что надеешься, веришь, живешь и мечтаешь.
Каждый день о тебе моё сердце дышит
Как люблю тебя сильно, ты не представляешь.