Прощаю...

Лариса Браткова
** ** ** ** ** ** ** ** ** ** **


Вырываю из сердца обиду!
В сотый раз тебя я прощаю...
Никогда не подам больше виду!...
Я сама себя обольщаю?!
И сумею ль с улыбкою встретить
Тех, кто в сердце нанёс эти раны?
Как же можно простить, не заметить
То, что болью саднит неустанно!?

Но... Прощаю! И Жизнь обещаю!
Знаю - ненависть испепеляет...
Тем, кто истины этой не знает -
Я прощаю.
           Прощаю!   
                ...Прощаю!!!

                *   *   *