По мотивам Казанова

Сергей Малиновский
В мою любовь поверь, не думай, что этО игра.               
Пощады нет, и рвётся сердце, словно тонкая струна.            
И больно мне, но боль прощение себе,               
А что потом? С молитвой, Господи, я обращусь к тебе.       

Припев:
Моя любовь, я растворюсь в твоих глазах, как долго их искал.
Моя любовь, я утону в твоих слезах, я долго так страдал.
Позволь на миг мне прикоснуться
                к твоим чарующим губам.
Я долго шёл к тебе
На зло судьбе.


Любви звезда во мне не угасала много лет,
Она вела сквозь сумрак камеры «Свинцовых крыш» на свет.
Пусть разразятся громким стоном небеса,
И ты простишь, и ты полюбишь меня снова, как тогда.

Припев:
Моя любовь, я растворюсь в твоих глазах, как долго их искал.
Моя любовь, я утону в твоих слезах, я долго так страдал.
Позволь на миг мне прикоснуться
                к твоим чарующим губам.
Я долго шёл к тебе
На зло судьбе.