Ялта

Екатерина Демьяненко
Ты прилетаешь утренним рейсом,
Город целует тебя.Согрейся.
Мой недопитый утренний запах
С нашей подушки тебе на завтрак
Слышу твое запоздалое эхо
Входишь,а в комнате бродить Чехов.
Перебирает странички края.
Ялта.Сентябрь.Мы уезжаем.