порция любви

Голубое Солнце
Сердце моё затекает кровью,
От недостатка того,
Что ты называешь любовью
Скорее всего.

Кто успокоит теперь
Того разъярённого тигра,
Перед которым закрыли дверь
В любовные игры.

Приучив сначала тигрицу
К дозе любви своей,
Теперь ей не остановиться
В облаках страстей.

Ты сократил до минимума
Эту дозу любви,
Изредка просто кинь ему -
Сердце его в крови.

И подойти не сможешь,
Проще просто бежать.
И уже не поможет
К себе его приласкать.

Очередную порцию лжи
Крикни тигру в ответ,
"Ты меня подожди
И будет новый привет!"

Сердце моё затекает кровью
От недостатка встреч,
От того, что называешь любовью,
От того, что не смог сберечь.

Очередную дозу
Кидай своим новым тиграм,
Встаю в защитную позу -
С другими играй в свои игры.