Я иду по твоим следам

Вера Авраменко
Я иду по твоим следам.
Я иду за тобой след - в след.
По песку иду, по волнам,
И по жизни, которой нет
без тебя...

Солнце падает с высоты,
Разбивается на куски...
Прошепчи мне, в котором - ты?
Я иду, что б отдать долги
тебе...

Память годы вращает вспять,
На двоих где - закат, рассвет...
Смерть не смеет нам рук разжать!
Я иду за тобой след - в след
к тебе...