Тихой поступью незримой...

Ольга Новикова 9
Тихой поступью незримой,
Тайна завтрашнего дня,
Как судьба проходит мимо,
Или, все - же, сквозь меня?..

Все пути назад закрыты,
А вперед, что в пасть огня…
Все слова любви забыты…
Где ты? Помнишь ли меня?..

На рассвете ночи темной
Существует звездный мост,
Где встречались мы – я помню…
Но вернуться в сон не просто…

Ты, далекий, как планета
Из Галактики другой…
У вселенной нет ответа –
Как найти душе покой…