Каждый год весна

Галина Лентцен 2
Каждый год приходит к нам весна, она
Дарит душе рай, проснись от сна!
И взгляни в окошко,
Подивись немножко.
Да ещё... попробуй спой;

Если печали – это мираж.
Будет веселье – значит кураж!

Брось рюкзак обид, на зов судьбы – взлети,
На легке живи и не тужи.
День вчерашний в прошлом,
Думай о хорошем.
Да ещё... попробуй спой;

Если печали – это мираж.
Будет веселье – значит кураж!!!