Я люблю сидеть с тобою рядом...

Александра Клеменцова
Я люблю сидеть с тобою рядом,
Чтобы тесно чувствовать бедро,
Чтобы жечь ты мог не только взглядом,
Чтобы шло приятное тепло.
От тебя оно исходит всюду:
От руки, ласкающей любя,
И от губ всегда я таять буду.
Возрождаюсь и гублю себя.