О ревности коротко

Сергей Киселёв 2
 
Трамплин исходных предпосылок
/Изжогой гложет изнутри мой эго/ – ревностное чувство,
минуя жалюзи любви, во чрево мчится «Минотавру»
и я подобно «Аватару» невольным пленником  «Пандоры»
Становлюсь.