Неверный старт

Наталья Верба
Наверно у нас с тобой
Уже ничего не получится
Не из тебя конвой
Не из меня попутчица.
Хоть ты ещё и не стар,
Но я всё равно моложе
Неверный мы взяли старт
Я это чувствую кожей
Не оценить поцелуя
Сворованного у судьбы.
Другую ведёшь коронуя,
А нам с тобою не быть.