Самый лучший подарок... Стихи Джан Акына 03 06 201

Талантливый Сатирик
Постой, подумай временами,
Бренный мир не пощедить тебя
Хоть муки обжигает сердце мое
Жизнь прекрасный подарок для тебя
Момин стремится к красивому
На пустом месте не даст клятву
Пойдет по Правильному пути
Уверень в моральном мире
Мы во сне в этом мире
Наши души в эвалюции
Если стали настоящими людми
То рай станет для нас благовестью
Нас проверяет наш Аллах
Всегда с ним наше сердце
От него не скроешь ничего
Хоть и скроем нашу мысль.
Гнев слаще мёда-говорят
Но приводит он к пустоту
Если можно жить спокойна,
Не проводим жизнь напрасно