видел? мосты уже начали разводить

Ли Джанк
Видел? Мосты уже начали разводить.
Дело большими шагами идет к весне.
Пора бросить игры и перестать пить.
и в пьяном бреду снова писать тебе.

а если все же пишу, то включай игнор.
не ври, не говори о том, что скучал.
да, знаешь, черт тебя, родной, побери,
я помню каждую минуту, когда ты
молчал.

или просто расскажи, как сейчас
живешь.
кто же эти люди-гости? важнее меня..
и кого по вечерам ты в онлайне ждешь,
без чьей улыбки не можешь дышать и
дня?

или ты по-прежнему печален и одинок?
а этот город тебе так и не стал родным...
если плохо, все исправит один звонок.
я попробую помочь разговором ночным.