У твердых черепов

Валерий Четверкин
У твердых черепов, свое мировоззрение,
Неповторимость звука трущихся частей,
И здесь, изысканное, нужно им умение,
Не напугать, глубокомыслием, людей.
А мысленный процесс, лишь натяжение кожи,
Что форму придает, округлости лица,
И видишь ты вокруг, задумчивые рожи,
Что движутся вперед, до своего конца.