Мысли О...

Иван Серенький
Не знаем мы своей кончины,
Но и не жить нам без причины.
Другим давай вкусить, дружок,
Пожил, и к Богу – на урок…
***
Опечалюсь, если надо,
Мёд не вечно загребать.
Пострадать без шоколада,
Важно,  дабы жизнь познать…
***
Есть много всякого на свете,
Чего в свой мозг не поместить.
В природном красочном букете
Нам хоть травиночку б, взрастить…