Поешь мне душу раня

Вия Лана
Ты для чего поешь, мне душу раня?
Зачем под окна, словно вор, крадешься?
В твоих глазах, я вижу тьму небес.
И нету сил тебе противостоять!

Уйди! Беги скорее прочь, мой милый...
И пусть тебя несет к морям гнедая лошадь.
А я останусь, сохранив на губах поцелуй.
Сохранив на душе следы о тебе.

Но ты упрямо рвешься в бой,
Не слышишь ты моих молитв и просьб.
Решив меня с собою захватить,
Ты слышать разум не желаешь, демон!

И с губ моих срываешь тяжкое признание.
И совершаешь грех во имя нашей воли...
Скажи за что любить меня решил?
Скажи зачем так хочешь правды ты моей?!

Врагов полки на горизонте нашем.
И нет ответов на вопросов, нет спасенья.
А ты вперед, вперед бежишь,
Лишь постоянно повторяя: "Я люблю тебя"!